Впотьмах

Бежало солнце, бежало прочь.
Ундины* вышли из колодцев.
Но, чтобы сделать, надо мочь,
А мочь умеет только солнце.

Впотьмах теперь блуждают все.
На ощупь нахожу ундину,
и с нею мы лежим в овсе,
и я во тьме кажусь блондином.

*водные духи в женском образе,
типа русалки.


Рецензии