Другая осень

Все зелено в моем саду -
Ни багреца вокруг, ни злата.
За триста теплых дней в году
Приходит жаркая расплата.

Приметы осени иной
Едва очерчены пунктиром -
Дрожит кленовою листвой
Брахихитон в моей квартире.

Найду цвета повеселей -
От пламенного до нежнейших,
Но  каждый  год в душе моей
На осень золотую меньше.


Рецензии