Одинокой подруге

Ты красива как Нефертити,
Ты печальна словно луна,
А мечты еще не разбиты.
Ты так одинока, но ты не одна.

Посмотри ты вокруг, на людей.
Они все одиноки как ты,
Но они не одни, посмотри
На того, кто гуляет с собачкой своей…

Разве хочешь быть на поводке?
Сидеть в ожидании скудной подачки.
Жить спокойно от качки до качки,
Лишь треть позволяя себе.

Мы все одиноки с рождения.
Никто из людей воедино не слит.
Выбираем комфорт, положение,
Того, у кого ничего не болит…

Постарайся понять, что не Боги
Живут на земле, им трудно здесь жить.
Только Боги могут быть строги,
Но мы люди и нам не судить…

Свобода одна и ее нет дороже.
Ты полеты не любишь, боишься разбиться.
Ты, напротив, становишься строже,
Но для счастья нужно быть птицей...

Ты красива как Нефертити,
Ты печальна словно луна,
А мечты еще не разбиты.
Ты так одинока, но ты не одна.


Рецензии