Наперекор

В душе моей созрела буря!
Все черно-иссиня давно.
От суеты, от чьей-то дури
Осталось выпрыгнуть в окно.
Но солнце выглянет навстречу,
Осколки бури разметав.
Я жизни, как всегда, перечу,
От прихотей ее устав!
В окно выпрыгивать не буду
Стараньям зла наперекор.
Я ,как всегда, поверю в чудо!
И выиграю этот спор!
             июнь,2009г.


Рецензии