это все баловство

у меня руки на груди скрещёные.
да, я хотела лететь над городом.
но над городом плавать в воздухе

запрещено.

мне не хватает чемоданчика денег.
свернуться втрое и залезть прямо в телик.
так низко лежу,
что и это

упрощено.

мне не выдали счастья на выходе из утроба.
были предложены цепи и грязная плотная роба.
и шут с ней.
существованье мое

прощено.

мысли стремить к увы-ах желанному.
упрямому, резкому, дерзкому, странному -
это пошло и не смешно,
но,
в отличьи от оных,

разрешено.

29.03.14


Рецензии