По-плохому

По-плохому.
Покоясь над грядами
Тлеющих душ,
И запах вдыхая,
Просторы нарушь.
Надежды не зная,
Спокойно уйди.
В смятении
Грязные мысли твои.

По-плохому.
На каждой ступени
Цензурная брань.
Расставь себе цены
И скидки раздай.

Живешь по-простому?
Нет.
По-плохому.


Рецензии