Читая античные стихи

О.Э.М.

Я волшебные стихи читаю -
Открываю дивное пространство,
Словно  кто-то мне ключи вручает
От далеких отшумевших  странствий.

И  когда проникнуть в мир забытый
Брошенного рая удается -
Я в себя его вдыхаю. Чьи-то
Тикают часы и сердце бьется.


Рецензии