Не умирает первая любовь... 07. 04. 2014

Не умирает первая любовь,
Слезы падают в душу
И растворяют горечью кровь.
Я твой покой не нарушу.
Вены расплавились ядом тоски,
Голос струной оборвался.
Я оторвалась дождем от земли
И в бездну неба сорвалась.

Припев:

Я тебя не прощу, ни за что, никогда.
Мое сердце терзают разлукой года
И на небе луна тихо сходит с ума.
Я тебя не прощу, ни за что, никогда.
Ночь разорвет твой нежданный звонок.
Ты скажешь, что счастье возможно.
Я отвечу тебе: у любви вышел срок
И простить мне тебя невозможно.

Огонь разрушит вечные мечты,
Ты стал вдруг агонией страсти.
И нашего счастья сгорели мосты,
Боль душу взорвала на части.
Я плакала нежной  мелодией струн
В чертогах эдемского сада.
Осталась сама, смыв земной поцелуй,
С предательской порцией ада.


Рецензии