Новая

Новая песня осени.
Старенькая тетрадь.
Безлистная, безголосая,
Я разучилась почти ждать.

Новые брызги холода,
Прямо в лицо - вода.
Я застываю, наколота
На острый краешек октября.

Каждое слово осознано -
Перекричу ветра.
Новою песней осени -

Старой
не разобрать.


Рецензии