Надюшка

(Песня.)               
Подвозил попутчицу-девчушку,
В ней признал знакомую подружку.
Ехал потихоньку, не спешил,
По дороге сердце присушил.

Припев:         
Нагадала мне любовь кукушка,
Надя, Надя, Наденька, Надюшка.
Надя, Надя, Наденька, Надюшка,
Ласково шепчу тебе на ушко.

Бойкая красавица-вертушка,
Первая любовь моя, Надюшка.
В гости шаловливо пригласила,
Больше от себя не отпустила.

По утрам в лесу поёт кукушка,
Слушает проказницу Надюшка.
Растут у нас Вова и Ванюшка,
Двойню предрекает нам кукушка


Рецензии
Замечательная песня, Николай!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   22.06.2023 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.