Ожидание

Остановило время ход
Я заперт в круге ожидания.
То мчусь безудержно вперед,
То вспять бреду...
В моем сознанье,
Минутой пролетает год,
А день течет как бесконечность.
И над массивом дальних гор
Холодным ветром дует вечность...


Рецензии