Никто не смеет...

Я не умею врать, но продолжаю.
Бессовестно и нагло. Не для всех.
Сама того я даже не желаю,
Но всё равно беру на душу грех.

Учусь я не показывать обиды,
И улыбаться в рожу подлецу.
Смотреть на взгляд этой противной гниды,
И мысленно  его бить  по лицу.

Зажав в кулак всю злость, скрипя зубами,
Я слушаю, как капают на мозг.
И кофту теребя свою руками,
Мимо ушей пускаю этот воск.

Учусь не принимать всё близко к сердцу,
Ведь жизнь моя, вам  нечего мешать.
Своей ногой бью в будущего дверцу.
Никто  не смеет за меня решать.


Рецензии