Никогда, никому ничего не будет

Никогда, никому ничего не будет,
Если что-то тяжелое рухнет следом,
Если я упаду, расплывусь по средам,
Не проснусь к обеду.
Ничего не будет.
Никогда, ничего не случится, слышишь,
С тем, кто отдал уже все долги соседям,
Кто вставал и ложился отрадно беден,
Кто наутро бледен.
Не случится, слышишь?
Никогда, ни за кем не иди по кругу,
Выходи из круга, быстрей срастется
Там, за ребрами, сердце. Оно же бьется,
Ведь оно смеется.
Не иди по кругу.


Рецензии
Точно не будет совершенно,
Привязки какой-то блаженной.
Если вообще тел не будет –
Последней память в них судит

Денис Побединский   03.10.2018 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.