***

Я не знаю, вероятно, вы любите другую -
Это вполне объясняет ваше ко мне равнодушие.
Может, вы не видите, как я тоскую,
Может, вы стихов моих не слушали...

Что стихов не слушали - не важно:
Я ведь не поэт, чтоб быть известной.
Страшно, что, с приходом вас, налаженная
Жизнь становится столь тесной...


Рецензии