Билет из вечности

Люди мои - что вы делаете?
Разума нет у вас, нет.
Очень поспешно из вечности
Вы обретали билет.

Р-раз - и умчались, беспутные,
Гордою гривой тряся.
Нет ничего хуже гордости,
Если гордыня она.

Милости нет и прощения,
И понимания нет.
Не прикрывайтесь, пожалуйста,
Богом, которого след

В душах уже не отыщется
И уходите туда,
Где вам отцом называется
сам сатана.


Рецензии