Ты влюблена?

-Ты влюблена?
-Возможно, но не всерьёз.
А что за курьёзный вопрос?
-Да, так. Ты раздражена!

-И это уже повод ко мне приставать?
В непонятных чувствах меня обвинять?
-Всё, успокойся. Забудь!
Не хочешь говорить, ну и пусть.

Что за дурацкий разговор?
Ладно хоть не утверждает, что я вор
Его творений, будущих стихотворений...
Всё хватит! Не нужно в голове мыслей столпотворений.

Наушники в уши.
Мне пофиг на мысли.
Их Sifo заглушит
По кайфу мне с ними.

Может лучше сходим, послушаем блюз?
Я устал от твоих вечных клубных тус.
Твои поступки меня не радуют,
Твои жесты меня не жалуют.

Я такая- какая есть!
Не хочу больше слушать эту лесть.
Ты же знаешь, я не исправлюсь
Совершенно такой же останусь.

Или... хм...я тебе нравлюсь?
Вот чего больше и опасаюсь.
Я ведь тобой увлекусь
И никогда в себя не вернусь.


Рецензии