Не надо возвращать былого...

Не надо возвращать былого,
Не надо всем встречаться вновь,
Ведь не зажгутся в сердце снова
Былая дружба и любовь!

Ведь после юности прекрасной
Так много лет пережито,
Зачем терзать себя напрасно, -
Не вспомнит прошлого никто!


Рецензии