Частушки о сайте Владимира Маркина

Мы задорные частушки
Вам сегодня пропоём,
Как на сайте Нескучайном
Все мы весело живём.

Маркин-чай мы любим очень,
Пьём его мы от души
Каждый день с утра до ночи,
Все сорта так хороши!

Оторваться мы не в силах,
Пропускаем и обед,
Что творишь ты Маркин милый?
Похудеем без диет.

Всё на свете забываю,
Лишь услышу я эфир,
И дела свои бросаю,
В монитор гляжу до дыр.

Любим мы играть на сайте,
На вопросы отвечать,
Только вот поди узнай - ка,
Как полоски сосчитать.

Кто же там рычит в сторонке,
Прячась за дверной проём?
Как зовут подружку Боньки,
Что души не чает в нём?

Нам здесь очень интересно,
Мы на сайте и живём,
Слушать песни и общаться
Никогда не устаём!


Рецензии