Новый Год

Холодные игрушки студят пальцы,
На колких ветках слюдяные пяльца,
Пыльцой стеклянной устланно стекло.

Озябший куст сирени за окошком,
Нахохленный снегирь ворует крошки,
Меж окон снежной ваты намело.

Морозный воздух - сладкий как из печки,
У выпечки хрустящие насечки,
Мукой случайной иней на виске.

Смотри! Я ничего не позабыла,
Когда свой домик елочный сложила
На средиземном ледяном песке.


Рецензии