Песни Лукоморья

Свиток песен
Лукоморья                               
К тебе доступ
Получил.

Он в Хранилище
Небесном
Сотни лет Себя
Хранил.

Мудрость русского
Народа
Возрождать придется
Строго.

Рать небесную
Руси
Приказал Творец
Спасти.

Ведь потомки
Вы Богов, 
Рать защитников
Основ.

Потому потомки
Тьмы,
Уничтожить Вас
Мечтают.

Силы Мудрости
Лишают,
Свет небесный
Закрывают.

Вам помогут
Наши Боги,
И Избранники
Народа.


Рецензии