Воспоминание

уже весна, она вернулась,
а я еще как будто сплю.
и разбудить ничто не в силе,
когда то я сама проснусь.
я думала что будет легче,
уже не будет так болеть,
но с новой силой в дважды...
уже я не мог терпеть.
писать стихи, уже нет сил.
я так устала убиваться/забываться,
который год уже подряд.
а я все не просыпаюсь.
я отпустила,
но вот забыть я не смогла.

я так устала, я болею.
везде в глазах, твои глаза.
но цвет и взгляд был так знаком,
я не забыла, я все помню.
и призрак твой опять ворвался,
без приглашения в меня.
и стал душою он моей,
что так надеяться и ждет,
что ты когда...ты приедешь.
но знаю, этого не будет.
ты не прийдешь и не обнимешь,
как раньше.
сзади и украдкой не поцелуешь ты меня.
я знаю, что уже финал...


Рецензии