И жизнь пойдёт спокойно и неспешно

Раскрой свои прекрасные ладони,
Нарву цветочный,солнечный букет.
Держи его,сегодня час наш пробил
Мы ждали это,много долгих лет.

Поля и рощи будут очень рады,
И соловьи на ветках пропоют.
Друг другу посылаем нежно взгляды,
Природа предоставит нам уют.

Коровка Божья сядет мне на плечи,
Подую лёгким,тёплым ветерком.
Лети хорошая - до новой встречи
Сегодня мы останемся вдвоём.

И жизни пойдёт спокойно и неспешно,
Кругом такое счастье - благодать.
Я от любви милею неизбежно...
Душа и сердце хочет целовать!


Рецензии