Бегать

Дождь быстро бежал.
Лес шумно дышал.

А мы сидели в кабинетах,
Писали лекции к билетам,
И вроде надо поучиться,
Да только дождь в окно стучится…
И не простой, а дождь весенний…
Под ним не бегать –
                преступленье!

2003


Рецензии