крик

нарисуй себя на бумаге.
одинокой, тихой, пустынной.
сердце, плавающее в отваге,
будет тикать заряженной миной.

ты всю душу вложишь в рисунок.
вырвешь ком из груди чернилами.
забредёшь в тёмный свой переулок.
и раскрасишь глаза унылыми.

а глубокой ночью застывшей,
крик бумажный услышишь громкий.
это крик души, накопившей
негатив тончайший и ломкий.


Рецензии