Это хорошо или плохо?!

Это хорошо или плохо ?!
Растворяться в человеке,
в первом взгляде в первом слове,
в первом жесте, полутоне.
Это хорошо или плохо ?!
Так влюбляться в человека,
что бы искрами летели взоры.
31_03_2014


Рецензии