Чёрная кошка

Я дорогу тебе перешла,
Махнула чёрным хвостом.
У порога села.
               Ждала,
Что запустишь меня в свой дом.
    
Разлетелись белые перья,
И погибла моя планета.
Я не знала, что ты поверишь
Глупой народной примете.

2005


Рецензии