Не расставайтесь с любимыми

Ты далекая и холодная,
Что случилось, просто расскажи,
И ладонь твоя соленая и мокрая,
Будто океан внутри.
Раньше ты была такая нежная,
Я любил тебя как только мог,
А теперь я вижу ты не прежняя,
Что такое натворить я  мог?
***
От чего ты плачешь, милая?
Хочешь обниму, а ты расскажешь,
Вспомни все те наши дни счастливые,
Пусть и грустно будет даже..
Я все пойму, моя хорошая, моя родная,
Прости за все меня, я был не прав, я знаю,
Ты главное люби как раньше, согревай, ведь  замерзаю,
И никогда не унывай любимая, не ускользай,
Я же люблю, я переживаю...


Рецензии