***

И без того собаки лаят,
Чтоб воем опалить тебя.
И нет того,кто встанет в стаю,
Кто в сердце кинет нам огня.

Давай,глотай свои слова!
Собачью волю виполняя,
Сжираешь бога, и волва
Пройдет, вокруг тебя сжигая.

Быть вольным или слабым быть?
Ответить нам уже нельзя.
И остается только выть,
"Богов" о воле не прося.


Рецензии