Рассвет

Ночь-монахиня молилася,
Богу кланялась, усердная.
После в келье затворилася –
Предрассветный час, наверное.

Потухали звёзды-свечечки,
Улыбались камни хмурые,
И сирень стучалась веточкой
В окна тёмные, понурые.

2006


Рецензии