Вечер навис над поселком

Вечер навис над поселком,
Всюду зажглись фонари.
Тут же навстречу потемкам
В окнах зажглись огоньки.


Эти стеклянные глазки
Светят опять в темноте-
Желтым, зеленым, разным
Цветом, мигая во мгле.


С грустью глядят эти окна,
Что-то неладно внутри.
Очень уж мрачные стекла,
Что там скрывают они?


Рядом окошки сияют
Цветом вечерней зари.
Гости здесь часто бывают-
Значит, любовь у семьи.


В этом не вижу я ласки,
Скука в квартиру вошла.
Звук одинокой в нем чашки,
Вдовья тоскует душа.


Все нам расскажут окошки,
Только ты к ним присмотрись,
Полюбопытствуй немножко...
К судьбам людей повернись!


Рецензии
Браво! Интересное стихотворение! С ув., Пётр)))

Пётр Кильдинов   22.02.2015 18:13     Заявить о нарушении
Спасибочки!!! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ и теплом...

Вера Киреева Ласло   22.02.2015 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.