Волшебства куплет

Она во сне ко мне приходит,
И слезы на глазах...
Рукой печаль собою сводит,
Как память в вечных снах...

Кого - просить прощенья?
- Полузабыты с тишиной,
Что не нашли мы с ней виденья,
Под этой яркою  луной...

Кому слова безумства сложить?
Кому - украсить тишиной?
- И дерзновеньем растревожить,
И мир - сей робкой красотой?

Слова едва я повторяю,
- Сердце, прерывисто стучит,
Оно скрывает, тайну знает,
И дух, упорно всё молчит.

Слова, слова и мысли сердца,
Всё сплетено с судьбой,
И тайны, тайны дверца,
- Всё идет неведомой тропой...

Как выразить в мгновенье,
Что отлито всё с судьбой,
И мысли, чувства - вдохновенья,
И МИР - озаренный красотой...

Быть может, где-нибудь...
 когда-то...
На протяженье тысяч лет,
Споём, той радостью объяты,
Наш волшебства куплет…


Рецензии