А в мозгу извилины, выстроились...

А в мозгу извилины,
Выстроились в линию!
Кислород прошёл свободно,
Напоил все линии.

Глубоко они вздохнули,
Вздрогнули и встрепенулись.
По местам опять
Свернулись, отдыхать.

Мысли побежали быстро,
Свежие пришли и рифмы.
Строчки нанизав, как бисер,
Стих родился очень чистый -
Лёгкий, нежный и лучистый.

03.02.2014г.


Рецензии