Твой поцелуй был робким и несмелым, дыхание срывал

Твой поцелуй был робким и несмелым,
Дыхание срывалось, ты робел...
А целовать!  Уж, очень так хотелось -
Невинные уста... Но, ты не смел...

Обидеть её натиском и страстью!
И сдерживал огонь своих желаний...
О, как она, сейчас в лучах прекрасна!
И шепчешь ты слова любви, признаний...

И убаюкиваешь томной лаской,
И чуть касаешься спины руками...
Страсть разжигая, словно сказку
Боишься ты вспугнуть словами.

И обессиленный, от чувств, вздыхаешь,
Обняв за плечи, нежно увлекаешь
Под балдахин её – свою богиню...
Любовь, так сладостна она..!

К тебе пришла, ОНА – твоя рабыня,
Твоих желаний... Ах, весна!
Мечтами голова полна...
И в страсти, зарождается волна...

22.01.2014г.


Рецензии