В нашем огороде

В нашем огороде
Солнышко восходит.
Аня съела грушу -
Научилась слушать,
Скушала клубничку -
Заплела косичку.
Вика съела сливу -
Стала говорливой,
Скушала морковку -
Стала очень ловкой.


Рецензии