Ничто Вы за душою

И что,что Вы такой красивый,
Высокий,милый подхалим?
Что взгляд ваш,брошенный учтиво,
Навек сердца всех покорил?

Вы за душой-то ведь ничто!
Узнать мне это было просто.
Однако, есть одно большое "но":
При виде Вас я в чувствах таю густо.

И что, что руки Ваши и глаза
Меня манят дурным очарованьем?
Мой голос внутренний однажды подсказал,
Что в Вас найду лишь разочарованье,

Обманы,грусть,слова пустые
И боль..Количество её не счесть вовек!
Но я-то думала,ко мне Вы не остыли,
Забыла я, какой гнилой души Вы человек.

И что,что я для Вас уже не существую,
Что дни наполнены тоской и тленом?
Вы-пустота,ничто вы за душою,
И сквозь года избавлюсь я от боли плена.


Рецензии