Держусь Тебя

Да, я держусь Тебя. - Ведь нет пути иного. -
Другого не хочу. Твоё заветно слово.
Другого не ищу. Другого мне не надо.
На тяжесть не ропщу. Где встану я - там лягу. -

Мне нет пути назад. - Мне умирать не страшно.
Мне страшен жизни яд. - Я человек пропащий,
Но я не изменюсь, я в этом неизменен.
От боли я загнусь, пусть встану на колени,

Но поднимусь опять высоких выше башен.
Нам мир с тобой менять, чтоб был светлей и краше.


Рецензии