Слова уставшие застыли на бумаге

Встряхнула мысли, кругом голова...
И кружатся слова, слова, слова...
Как светлячки мерцают, светят...
Сложилась фраза - «Ты, лучше всех на свете».

Слова сплетаются, как кружева,
Лишь успевай их записать скорей!
И кружат мысли, и летят слова -
«Скорее приезжай! Меня ты пожалей».

Слова мелькали, отражаясь мыслью.
Пришли – остались, отразили смысл -
Сомнений и тревог, любви и веры,
И успокоенная, я им верю.

Слова уставшие застыли на бумаге.
А я смотрю, в окно луна глядит,
Не спит небесное светило, его тяга
К земле, морям...там волнами шумит...
Прилив, отлив... прилив...бедняга.

20.01.2014г.


Рецензии