Вербная каша-старинный рецепт

150-200 г шпика,1 ст.ячневой крупы,по 0.5 л воды и молока,соль.
Шпик нарезать кубиками и варить с крупой на слабом огне до полумягкости,добавить горячее молоко,соль,тушить до готовности. Горячую кашу подавать на стол с чаем из яблочной кожуры.


Рецензии