Небо черное, как сажа

Небо черное,как сажа,
Звезды редкие мерцают,
Крыши снегом забелёны,
Во дворах собаки лают.
Тонут ветхие избушки
Меж сугробов снеговых.
Пахнут хлебом,мёдовушкой,
Струйку дыма тянет вверх.
Скоро снег растает,скоро.
Зимний сон отойдёт.
Она-весна с косогоров
К нам обязательно придёт!


Рецензии