Да, Смерть гуляет в нашем Мире, Отстреливая нас, к

Да, Смерть гуляет в нашем Мире,
«Отстреливая» нас, как в тире!
Смерть – неизбежность, господа,
Об этом - надо знать всегда.

Так будем пить и веселиться!
С красоткой в танце чтоб кружиться,
Увлечь её, разжечь в ней страсть!
Любовь нам дарит жаждать всласть...

Чтоб наслаждаться, упиваться
Свободой! (Как бы не сорваться?)
Да, к чёрту предрассудки Ваши!
Вином наполним наши чаши.

Да, здравствует – любовь, свобода!
Да, здравствует – мир на Земле!
Миг ухватить!!! (Удача, вроде?!)
А отдохнём уже – в золе!

Потухшие угли в камине
Потрескавают и искрятся...
Не унывайте, ведь - отныне,
Жизнь наша, наше кредо – счастье!

Живи – во славу и любви!
Неси добро, оно в крови
Даёт ростки, чтоб дальше жить,
Даёт потомство! Грех - тужить!

А  Смерть придёт, чего ж  с того!
Срок измеряется  Судьбой.
Он на челе у нас, друг мой.
Сегодня ж – праздник наш с тобой!

Тост - «За любовь!» дарует слово.
Ведёт по жизни снова, снова...

20.01.2014г.


Рецензии