Родина

Россия. Сколь прекрасно это слово?
Моя страна. Горжусь я тем что есть!
Порою люди, с ней, обходятся сурово!
Её душа. В ней красоты не счесть!

История её, всегда полна волнений,
И боль, всегда в её течёт крови,
Россия! Здрава будешь ты во веки!
Ведь многие из нас - не дикари.

Что же вы делаете, черти в позолоте?
За что вы душу треплете её?
От безысходности, вы тонете в болоте,
И поросли вы полностью гнильём.

Надежду нашу не оставим, не просите,
Идти и драться, будем до конца!
Одна из самых знатных Родин на планете,
Мы - победим, мы уничтожим подлеца!


Рецензии