Волшебный клубочек

Стежочек за стежочек -
Мы вяжем с мамой ,
Волшебный наш клубочек
Узор придумал сам -

Играется, смеётся.
Весенние деньки.
И песня нежно льётся,
Поём мы у реки.

Вот - розовая дымка,
Вот - облака летят,
И ветер-невидимка
Ласкает всех ребят.

А шарфик самый тёплый
От мамочки моей
Судьба украсит стёжкой,
Как ласковостью дней.

С любовью прикасаюсь
К заботе нежных рук,
А папа наш, красавец,
Он к нам присядет вдруг.

Для братьев, как сестричка,
Работу разложу -
Мы вышьем земляничку,
Всем детям покажу.

Я бабушку родную
И дедушку люблю,
Я их всегда целую,
Я рада за семью.
 
Мы с папой топим печку
Для баньки озорной,
И нежные колечки -
Сердечки над трубой.

Нам солнышко однажды
Всем дарит лучик-нить,
Так научился каждый
Творца благодарить.

И шарфик свой любимый
Я с радостью ношу,
Подарит солнце гимны,
А я их запишу.


Рецензии