Сестра

Сестра плела венки
По обочинам дорог.
А я пропускал звонки –
Разговаривать не мог.

Чуть приоткрыты – Врата
Висели над самой землёй.
А я не замечал ни черта –
Глаза были залиты водой.

Кого-то несли – тоски
Горькая пыльца на губах.
Сестра красиво венки
Развешивала на столбах.

2006


Рецензии