Метка

На бледной шее - рубиновое ожерелье.
Тёмно-багровые камни вплавлены в кожу.
Напоминание, метка - о проведенной  ночи.
Словно клеймо принадлежности, 
Собственности.
Кому-то-видимо-нужности,
Не-безраз-личности.
Но это - только снаружи.
А за глазами вьют гнёзда
Нахальные демоны.
И охраняют другое клеймо,
В сердце железом горячим
На всю глубину
Впаянное.
Другим не заметное.
...имя твоё.


Рецензии