***

Я улыбку дождя нарисую.
Назову ее звучною радугой.
Мне капель отзвенит поцелуем,
По душе разольется Ладогой,
И промоет печали заядлые,
И подымутся воспоминания.
Зарумянятся щеки чуть впалые.
И посыплятся градом признания.
Участится биение приступов
Межсезонной и злой лихорадки,
(А симптом-нарушение принципов)
Но с нее увы-взятки гладки,
И не надо идти за больничным-
Обьявлять карантин слишком поздно.
Мне как насморк все это привычно.
Не волнуйтесь все несерьезно.
И к врачу обращаться мне незачем,
И не нужно ложиться в больницу
Чуть пожжет(но ведь это же мелочи)
И взлечу ввысь свободною птицей


Рецензии