Звук гнева

Купол неба наполнился дрожью.
Звуком гнева покрылась земля.
Я растерзан свершившейся ложью,
Ты опять обманула меня.

Единенье с природой двулично...
Слёзы неба моим не родня!
И природе, увы, безразлично
То, что я погибаю любя.

В этот раз, я прощать не намерен!
Натерпелся сюжетов чужих...
Не забыть? Да, конечно! Уверен,
Но надежд мне не надо пустых!


Рецензии