я без нее никогда не сумею

С ней лишь одной мы ссоримся часто
Знаю, что часто по пустякам
Может быть будет все в жизни прекрасно
Только мне  снею ходить по углям

Головы вертим мы в разные стороны
Пламя огня обжигает сердца
Может быть делим мы с нею все поровну
В счастье и в горе, мы вместе всегда

Обида под гордость забиваться умеет
Лед отойдет и под руку мы с ней
Я без нее никогда не сумею
Ладно, прости, не обида сильней

Пустьмы ругаемся часто с тобою
Все же родней нет у нас никого
Столько случилось этой зимой
Ладно, прости......снова все хорошо!

5.02.2014 год


Рецензии