Лети, Саманта

Лети, Саманта -
Крылатых не удержишь.
Я вены в ванной
Сегодня не порежу,
И в магазине
Продали все верёвки -
Я просто сгину
На этой остановке.

Ты просто ветер,
Ты настоящий ветер,
В окно ворвался -
Я на кровати бредил.
Пришельцы съели
Агентов специальных...
Лети, Саманта,
Ты слишком нереальна.

Мой мозг взорвался
Гранатом ярко-красным.
Я тень пытаюсь
Взять за руку… Напрасно.

2006


Рецензии