***

Звезды плывут украдкой.
Горе, и ты плыви!
Как безнадежно сладко
Мучаться от любви.

Всем нам одна дорога -
Неба и туч поля...
Пусть я страдаю много -
Радуюсь больше я.

Все мне осточертело -
Сколько боев и битв:
Богу ведь нету дела
До моих молитв.

Звезды плывут украдкой -
Мне не достать рукой.
Как безнадежно сладко
Мучаться мне тобой.


Рецензии