не будем

Я вышла из ниоткуда -
И уйду в никуда...
Моя судьба - скитанье...
Я убегу от крови навсегда...

Прощайте, кандалы...
Прощайте те, кого любила...
На холоде ждала весны -
Боль заменила силу...

Давай не будем говорить,
Мечтать и ждать свиданий...
Кому, как не тебе, себя излить,
Я не хочу рыдать от расставаний...

Мне кажется, вдали горит огонь -
Секунда - и отблеск исчезает...
А вместо счастья хриплый стон -
Свеча надежды догорает... 


Рецензии
Стих чувствительный (щемит сердце!),
но плохо с музыкой,
и рифмы местами примитивные искусственные (не органические!)

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров   27.09.2014 15:48     Заявить о нарушении